Please email us at " info.losangeles@kennedyaccess.com " in Portugueses/English if you have any question regarding EB3 process.

Por favor, envie-nos um e-mail para "info.losangeles@kennedyaccess.com" em português / inglês se tiver alguma questão relacionada com o processo EB3.

Overview

Employment-based permanent residency status often called a “green card”, may be obtained in several ways. A green card allows you to work at a U.S. company on a long-term or permanent basis. KAGLA will help create a custom placement and immigration plan specific to your experience and immigration goals! Contact us now for a free consultation.

 

Visão Geral

O status de residência permanente com base em emprego , frequentemente chamado de “green card”, pode ser obtido de várias maneiras. Um green card permite que você trabalhe em uma empresa dos EUA em longo prazo ou permanentemente. A KAGLA ajudará a criar um plano personalizado de colocação e de imigração específico para sua experiência e metas de imigração! Contacte-nos agora para uma consulta gratuita.

 

Benefits of a Green Card

The employment-based residency process results in you and your family obtaining unconditional green cards, which means that you are permanent legal residents of the U.S. All family members are permitted to work and live in the U.S., regardless of age or marital status. You and your family will have the right to attend some of the top educational institutions in the U.S., with children enjoying free public schooling, as well as reduced tuition rates if they attend public colleges and universities. U.S. green card holders also enjoy the ability to travel for 180 days at a time out of the country, and can visit over 35 countries without the need to apply for a visa. You will be able to make business investments and obtain favorable financing to purchase a home in the U.S. Permanent residents are also eligible to apply for U.S. citizenship after a naturalization period of five years, should they choose to do so.

 

Benefícios de um Green Card

O processo de residência com base no emprego faz com que você e sua família obtenham green cards incondicionais, o que significa que você é um residente permanente legal dos EUA. Todos os membros da família têm permissão para trabalhar e morar nos EUA, independentemente da idade ou estado civil. Você e sua família terão o direito de frequentar algumas das principais instituições educacionais dos EUA, com crianças que desfrutam de ensino público gratuito, bem como taxas reduzidas de matrícula se frequentarem faculdades e universidades públicas. Os detentores de green card nos EUA também podem viajar 180 dias em uma estadia fora do país e podem visitar mais de 35 países sem a necessidade de solicitar um visto. Você poderá fazer investimentos comerciais e obter financiamento favorável para comprar uma casa nos EUA. Os residentes permanentes também podem solicitar a cidadania norte-americana após um período de naturalização de cinco anos, caso decidam fazê-lo.

 

 

Custom Plan

There are numerous factors to consider when creating an immigration plan to ultimately work and live in the U.S. You will need to consider your goals and objectives, and your current situation. How quickly do you want to start working? Do you want to stay in the U.S. and seek a change of status, or complete the process outside of the U.S.? Do you have the financial ability for placement and legal costs to complete the immigration process?

 

Are you seeking a permanent residency? Are you open to different job positions or geographical locations in the U.S.?

 

KAGLA is skilled in consulting with all types of workers with different individual goals, objectives, and timelines to develop custom immigration plans. Take a look at some real-life examples, and check out our APPROVAL section for more specific information about actual Labor Certification, Working Permit (EAD), Green Card approval letters we have utilized.

 

 

Plano Personalizado

Existem inúmeros fatores a serem considerados ao criar um plano de imigração para, em última análise, trabalhar e residir nos EUA. Você precisará considerar suas metas e objetivos e sua situação atual. Com que rapidez você quer começar a trabalhar? Deseja permanecer nos EUA e buscar uma mudança de status ou concluir o processo fora dos EUA? Você tem a capacidade financeira para colocação e custos legais para concluir o processo de imigração?

Você está procurando uma residência permanente? Você está aberto a diferentes cargos ou localizações geográficas nos EUA?

A KAGLA é especializada em consultoria com todos os tipos de trabalhadores com diferentes metas, objetivos e cronogramas individuais para desenvolver planos personalizados de imigração. Dê uma olhada em alguns exemplos da vida real e confira nossa seção de APROVAÇÃO para obter informações mais específicas sobre as Cartas de Aprovação de Certificação de Trabalho (LC), Permissão de Trabalho (EAD), Carta de Aprovação do Green Card que utilizamos.

 

 

 

 

 

 

 

Application

After a company in the U.S. has issued you a job offer by our proven Resume System and agreed to sponsor your visa, KAGLA and our immigration attorneys will collect the necessary documents and initiate the appropriate immigration and work authorization processes with U.S. government agencies.

 

Obtaining permanent residency is a multi-step process which usually takes about 1.5 to 2 years from start to finish; however, depending on your country of origin, the process may take longer especially for workers from China, India, and Mexico. If you are currently a student in the U.S., there is a possibility that KAGLA can arrange for you to start working at the company while you are waiting for your green card. Check out our FAQ section for more information about the steps in the permanent residency process.

 

Aplicação

Depois que uma empresa nos EUA emitir uma oferta de emprego pelo nosso comprovado Sistema de Currículos e concordar em patrocinar seu visto, a KAGLA e nossos advogados de imigração coletarão os documentos necessários e iniciarão os processos apropriados de autorização de imigração e trabalho com agências do governo dos EUA.

A obtenção de residência permanente é um processo de várias etapas que geralmente leva cerca de 1,5 a 2 anos do início ao fim; no entanto, dependendo do seu país de origem, o processo pode levar mais tempo, especialmente para trabalhadores da China, Índia e México. Se você é atualmente um estudante nos EUA, existe a possibilidade de o KAGLA providenciar para que você comece a trabalhar na empresa enquanto aguarda seu green card. Confira nossa seção de perguntas frequentes para mais informações sobre as etapas do processo de residência permanente.

 

 

Approval

A successful employment-based residency immigration application will result in you and your family receiving your immigrant visas, and then you must enter the U.S. within 2-4 months.

You may begin work with your sponsoring company as soon as you enter the U.S., and your green cards will be delivered in about 1 to 4 months. You and your family members who were included in your application are granted all the rights and benefits of legal permanent residents.

 

Aprovação

Uma aplicação com base em emprego  de imigração e residência bem-sucedido resultará em você e sua família recebendo seus vistos de imigrante, e você deverá entrar nos EUA dentro de 2 a 4 meses.

 

Você pode começar a trabalhar com sua empresa patrocinadora assim que entrar nos EUA, e seus green cards serão entregues em cerca de 1 a 4 meses. Você e seus familiares que foram incluídos em sua inscrição recebem todos os direitos e benefícios dos residentes permanentes legais.

 

 

Explains everything about the whole EB3 process in brief.

 1. Sign the service contract with KAG, prepare all the documents and make an initial service payment for the legal process, settlement, and education service.

2. The applicant applies for a job through our resume system by the applicant.

3. The employer's HR manager will contact you for an interview and a job offer.

(KAG and the employer already contracted to have jobs available to apply for our clients)

4. Once the applicant accepted and sign the employment contract with the sponsoring employer, KAG will submit a Labor Certificate(LC) to the PERM system.

 The applicant will receive a submission receipt from USDOL with “A” number.

5. When the applicant gets the approval for Labor Certificate(LC), that’s when the applicant needs to pay second install payment and other fees. Once payment is cleared, our housed immigration lawyer will submit I-140(Immigration petition) and I-485(Status change process-if the applicant is already in the USA with proper F1 visa) together. *Please note that you have an option to I140 and I485 together or separately in this step. There are pros and cons to doing so.

If you are a Global Applicant (apply from your country), once you get LC approved, that’ when you need to make 2nd install payment with other fees. Once payment is cleared, DS260 will be filed and waiting for Visa interview at your country’s US Embassy.

6. When I140, I485 approved, that’s time to make last payment and you can start to work with EAD card and SSN number.

Within 3-6 months, you will get a notice from USCIS for an interview. After the interview process is all done without any issue, you will get the Green Card by mail-in another 3-4 months.

For Global applicant, once you pass the interview process and pay for the temporal visa fees, that’s time to come to the USA to work. When you first enter one of International Airport, you will need to report to INS, USCIS office in that Airport. You will get a stamp on your passport with Alien number. That’s the same number that you will have it on your plastic green card later mail it to you.

Work for at least 1 year and you are all set!

 

 

Explicação sobre todo o processo EB3 em resumo.

 

1. Assinatura do contrato de serviços com a KAG, preparação de todos os documentos e efetuar o pagamento inicial.

2. O candidato aplica para um emprego através do nosso sistema de currículo.

3. O gerente de RH do empregador entrará em contato com você para uma oferta de emprego.

(KAG e o empregador já tem contrato entre si para ter empregos disponíveis para solicitar aos nossos clientes)

4. Assim que o candidato aceitar e assinar o contrato de trabalho com o empregador patrocinador, a KAG enviará o Certificado de Trabalho (LC) para o sistema PERM.

Em 3 a 7 dias, o candidato receberá o recibo de submissão do USDOL com o número “A”.

5. Quando o candidato obtém a aprovação do Certificado de Trabalho (LC), é quando o candidato precisa fazer o pagamento da segunda parcela e outras taxas. Uma vez que o pagamento for liberado, nosso advogado de imigração irá enviar I-140 (petição de imigração) e I-485 (processo de mudança de status - se o candidato já estiver nos EUA com visto F1) juntos. * Por favor, note que você tem uma opção para I140 e I485 juntos ou separadamente nesta etapa. Existem prós e contras para o fazer.

Se você for um Solicitante Global (inscreveu de seu país), depois de obter aprovação para LC, é necessário fazer o segundo pagamento e as taxas governamentais. Assim que o pagamento for liberado, o DS260 será arquivado e aguardará a entrevista do Visto na Embaixada dos EUA do seu país.

 

-- VERIFICAR AQUI POIS OS ITENS ABAIXO MUDAM DEPENDNEDO DO TIPO DE APICACAO F1 ou GLOBAL ---

 

 6. Quando o I140, I485 for aprovado, é hora de fazer o último pagamento e você pode começar a trabalhar com o cartão EAD e o número SSN. (para os casos de aplicação com F1)

Dentro de 3-6 meses, você receberá um aviso do USCIS para uma entrevista. Após o processo de entrevista ser feita e não tendo nenhum problema, você receberá o Green Card por correio em outros 3-4 meses. (para os casos de aplicação com F1)

 

Para o candidato global, depois de passar no processo de entrevista e pagar as taxas de visto temporário, é hora de vir para os EUA trabalhar. Quando você entra pela primeira vez em um dos aeroportos internacionais, precisa se reportar ao escritório do INS, USCIS naquele aeroporto. Você receberá um carimbo no seu passaporte com o número Alien. Esse é o mesmo número que você terá no seu green card de plástico que depois será enviado para você.

Trabalhe por 1 ano no mínimo e está tudo pronto!

 

If you have any questions, please contact us at

info.losangeles@kennedyaccess.com

 

 

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: O conteúdo deste e-mail e do nosso site (www.KAGLosAngeles.com) é apenas para fins informativos. Este não tenta interpretar as leis de imigração dos EUA nem oferece aconselhamento jurídico on-line.

NOTÍCIA LEGAL:

O conteúdo fornecido neste e-mail e nosso site (www.KAGLosAngeles.com) é apenas para fins informativos e visitar este site não cria uma relação advogado-cliente, nem deve qualquer informação sobre este e-mail / site ser considerado como sendo fornecido para você confidencialmente. Contratar um advogado é uma decisão crítica. É de sua responsabilidade pesquisar e avaliar as qualificações de um advogado antes de contratar um. Embora tentemos atualizar nosso site com frequência para fornecer as informações mais precisas, ele não deve ser uma substituição para aconselhamento jurídico de um advogado.

© 1996-2019 IL & SS, LLC. Direitos autorais e todos os direitos reservados.

DISCLAIMER: The content on this email and our website(www.KAGLosAngeles.com) is for informational purposes only. It does not attempt to interpret U.S. immigration laws or offer online legal advice.

LEGAL NOTICE:

The content provided on this email and our website(www.KAGLosAngeles.com) is for information purposes only and visiting this site does not itself create an attorney-client relationship, nor should any information on this email/website be deemed to be provided to you confidentially. Hiring a lawyer is a critical decision. It is your responsibility to research and evaluate the qualifications of an attorney before hiring one. Although we try to update our website frequently to provide the most accurate information, it should not be a substitution for legal advice from an attorney.

©1996-2019 IL&SS, LLC. Copyrights and all rights reserved.